Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) Tahun 2023 SDN 61 Karara Kota Bima

Kota Bima, 25/10/2023 Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) Tahun 2023 SDN 61 Karara Kota Bima

ANBK bertujuan untuk memberikan umpan balik kepada siswa, guru, sekolah, dan pemerintah tentang kualitas pembelajaran dan hasil belajar siswa. Dengan demikian, ANBK 2023 dapat menjadi acuan untuk meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia.

Alhamdulillah,,,,,

Mulai dari hari pertama (23/10/23) sampai dengan hari kedua (24/10/23) ANBK di SDN 61 Karara Kota Bima berjalan lancar tidak ada kendala sama sekali, mau yang berkaitan dengan server pusat dan kondisi jaringan di sekolah pun Alhamdulillah berjalan dengan baik.

Di hari kedua (24/10/23) pengawas Pembina Satuan Pendidikan khususnya untuk wilayah Mpunda Kota Bima ikut turun berpartisipasi dalam hal ini dan memantau langsung di lapangan.

Maryani, S.Pd.SD (Kepsek), Surya Dwi Wahyuni, S.Pd. M. Si (Pengawas Pembina),  Wildan, S, Pd (Proktor), Fatmawati, S.Pd (Teknis)
Pengawas Silang dari SDN 42 Manggemaci : Rohana, S.Pd.i (Pengawas),
Nining Anggrianingsih, S.Pd (Pengawas)