Visi, Misi dan Tujuan Sekolah

Visi Sekolah

Membentuk peserta didik yang berImtaq, unggul dalam prestasi, cerdas dan memelihara lingkungan yang bersih, indah yang dijiwai oleh nilai-nilai budaya dan karakter bangsa.

Misi Sekolah

v  Mengembangkan sikap dan perilaku religius di lingkungan dalam dan luar sekolah.

v  Mengembangkan budaya gemar membaca, rasa ingin tahu, bertoleransi, bekerja sama, saling menghargai, disiplin, jujur, kerja keras, kreatif dan mandiri.

v  Menciptakan lingkungan sekolah yang bersih, sehat, tertib dan nyaman.

v  Menciptakan suasana pembelajaran aktif, inovatif, kreatif, efektif dan menyenangkan (PAIKEM).

v  Melaksanakan kegiatan pembasaan yang menumbuhkan budi pekerti yang berakar pada budaya dan karakter bangsa

v  Melaksanakan manajemen sekolah yang transparan sehingga semua fisik menyadari bahwa pendidikan adalah tanggung jawab bersama.